Мастер превращает девушку с обложки "GTA V" в 3D-модель, любите ли вы 2D или 3D?

Серия игр GTA - это долговечная серия игр, которая стала детским воспоминанием поколения после 90-х. С момента выхода первой игры «Grand Theft Auto» в 1997 году прошло более 20 лет. За это время было выпущено несколько версий игры, последняя из которых - «GTA V».

 

Говоря о GTA, не могу не упомянуть девушку с обложки: у нее изящная фигура, и она является богиней фэнтези для многих любителей игр. Иностранный бог по имени Хоссейн Диба ранее сменил девушку с обложек «GTA: Vice City», «GTA: San Andreas» и «GTA IV» с 2D на 3D модели, что позволило игрокам ценить богиню во всех направлениях.

 

Теперь Хоссейн Диба выпустил 3D-модель девушки с обложки "GTA V". В игре «GTA V» девушка с обложки - красивая женщина в красном бикини, позирующая для селфи со своим мобильным телефоном под знаком V. Ходят слухи, что это супермодель Шелби Велиндер.

В 3D-модели Хоссейн Диба сохранил детали девушки с обложки в исходном 2D-изображении и добавил детали персонажа, которые не были видны в исходном 2D-изображении. Например, вы можете увидеть автопортрет девушки с обложки в ее мобильном телефоне, полный деталей.

 

На самом деле девушка с обложки "GTA V" не полностью выдумана, но ее играет модель Шелби Велиндер. Шелби Велиндер сказала, что как фанат «GTA» она была очень счастлива быть девушкой с обложки «GTA V». Не знаю, любит ли игрок 2D-графику, 3D-модели или реальных людей?

 

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:*
E-Mail:
Ваш комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Видео материалы

Смотреть все